QUESTI SITO USA I COOKIES E TECNOLOGIE SIMILARI (vedi dettagli)

Se non cambi la configurazione del browser, sei d'accordo. 

Fri01Jan201000:10
Slow food, accordo tra Grecia e Italia
È stato siglato il 21 dicembre ad Atene un accordo tra il locale comitato di Slow Food e la Scuola franco-ellenica "E. Delacroix", che consentirà alla scuola di aderire al progetto internazionale "Orto in condotta".

A firmare la convenzione Angelo Saracini, fiduciario di Slow Food ad Atene e la professoressa Patricia Stafilà.

"Orto in condotta" è un progetto promosso da Slow Food Italia che, basato su un’idea portata avanti dalla sezione statunitense già dagli anni 90, si basa sull’educazione alimentare ed ambientale, attraverso attività in classe e nell’orto.

Al progetto prenderanno parte alunni della fascia di età compresi tra i 13 e i 15 anni. Sulla base educativa dello Slow Food seguiranno anche laboratori del gusto con la partecipazione di insegnanti e genitori e ricerche sulle tradizioni gastronomiche locali.
Per la realizzazione pratica dell'orto, la Scuola metterà a disposizione dei terreni di sua proprietà.



 

Fonte: www.agenziaaise.it




Partita Iva: IT01123460329 // mail legalizzata: mmasistemisrl@pec.it